С вами Сплетница, ваш эксклюзивный источник сплетен о скандальной жизни элиты Манхеттена. Лето заканчивается, жители Нью-Йорка возвращаются домой, полные впечатлений и... секретов.
Время курортных романов закончилось, а приятные воспоминания остались. Не всеми из них можно поделиться даже с лучшей подругой, но будьте уверены, я узнаю все ваши тайны. Ну, а пока, вернемся к более интересным событиям.
На дворе последние деньки августа и весь Верхний Ист-Сайд в предвкушении предстоящей вечеринки, которую ежегодно устраивают Серена и Блэр. В этом году праздник обещает быть грандиозным, ведь это их последний учебный год. И пока девушки радостно обсуждают детали, заказывая цветы и прочие украшения, их верные (и не очень) молодые люди Чак и Нейт пытаются охладиться в ближайшем баре, в окружении очаровательных девушек. Осторожней, милые, неужели вы не знаете вспыльчивый нрав Эс и Би?
Внимание-внимание, красотки Верхнего Ист-Сайда, в поле зрения снова обнаружен Дэмиан Даалгар. Красив, умен, советую вам обратить на него внимание, пока его не прибрала к ручкам Дженни Хамфри. Поговаривают, что у малышки Джей есть на него виды. Осторожно, Джей, возможно он не просто милый мальчик из хорошей семьи, я где-то слышала, что он связан с наркотиками, но кто знает… В любом случае я буду пристально за вами следить.
Переключим свое внимание на Бруклин. Что я вижу, Одинокий парень и Ванесса все никак не могут определиться. Думаю нашим голубкам пора решить будут ли они вместе или нет.
Это были горячие блюда из моего меню, но я приготовила вам еще и сладкое. Советую не расслабляться жителям «большого яблока», в городе поистине военная обстановка – Джорджина Спаркс вернулась в Нью-Йорк и теперь одним это принесет массу беспокойств, а другие повеселятся, глядя как наши короли и королевы, расплываются в фальшивых улыбочках при виде этой особы. Все знают на что она способна, и никто не хочет зря с ней связываться.
И вроде бы все как обычно, Констанс Биллард живет привычной жизнью, своя элита, своя иерархия, и никто не думает с этим спорить. Но не тут-то было. В колледже организуется клуб из новеньких учеников, желающих установить собственную диктатуру и свергнуть самопровозглашенных правителей. Давайте делать ставки, смогут ли они потеснить четверку друзей и отобрать у королевы Би ее корону. Лично я ставлю на новеньких, говорят у элиты этого клуба железная хватка.
И последнее, советую потратить первые деньки на подготовку к войне, хотя бы моральную, ведь новый учебный год принесет нам не только новые знания и знакомства, но еще и кучу интриг, не слишком честное соперничество и вечную борьбу за власть, но теперь не только в колледжах, но и во всем Нью-Йорке. Похоже «большое яблоко» не такое уж и большое. И чем же все это закончится? Обещаю держать вас в курсе событий.
XOXO,  Gossip Girl.

Коротко о важном:

многие, увидев название "Сплетница", думают, что раз они не смотрели сериал, то не смогут играть. Чепуха, ложь и провокация, как говорит один мой знакомый. Чтобы играть на нашей ролевой, абсолютно не нужно знать сюжет, а лишь концепцию. Мы решили, что будет интересно сделать вместо обычного Гейм-Мастера, девушку сплетницу, которая будет менять развитие сюжета. В общем, к чему я это все, не стоит пугаться незнакомого названия, а если возникнут какие-то вопросы, смело задавайте, мы с радостью на них ответим)