.everybody hates me

Объявление

ПЕРЕЕХАЛИ!!! Гоу туда --> https://xoxohatesme.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .everybody hates me » .акции » .action#3 need you

.action#3 need you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция для "нужных" персонажей. Еще раз напоминаю, что до 1-ого мая все персонажи проходят по акции 2 и имеют право заполнить упрощенный вариант анкеты, предоставленный там же.

Шаблон свободный.

0

2

- Имя персонажа
На ваш вкус и цвет)
- Внешность
Дженсен Эклз либо Кэм Жиганде.
- Краткая характеристика
Характер: От таких как Джейсон(назовем его так), девушки сходят с ума. Наглый, похотливый, жестокий – предел мечтаний любой. Везде ищет выгоду во всём. На первом месте у него – он сам, а дальше едёт единственная девушка. С ней парень ведёт себя необычно нежно. Очень редко когда говорит правду, Для достижения своей цели  сделает все, что понадобиться.  Принципиальный, и старается не изменять своим принципам.
Био: Тут буду кратка. Родился на верхнем Ист - Сайде. Джейсон - сын местного бизнесмена. Его фамилия всегда на слуху, отец ждёт от него взрослых мужских поступков и решений, а он просто живёт в своё удовольствие.

- Что можете предложить игроку
Себя хд Графику, теплый прием и ящик конфет)
- Что вы требуете от игрока
Активность и посты от 15 строк.
- Кем вам приходиться
Парнем :love: 
- Дополнение
После регистрации пишите мне в лс.

0

3

1. Имя и фамилия персонажа
Damon Wilson - Деймон Уилсон
2. Имя звезды с предполагаемой внешностью
Ian Somerhalder - Йен Сомерхольдер
3. Возраст
20 у.о.
4. Характер
Деймон - заботливый парень, который "печется" о других. Не переносит лжи. Предпочитает, что бы ему сразу говорили правду, хоть сам врет частенько. Он предан делу, любимой, стране - настоящий патриот! Если его друзья попадают в беду, то отдаст все, что бы спасти человека. Азартный паренек. Лучше и не знать на что он готов ради адреналина и всех этих штучек. У него всю жизнь было все, что пожелает. Деньги, девушки, машины и еще раз девушки. Но от одной вещи Дей отказался - девушки. Уилсон понастоящему влюбился и слишком доверяется ей.
5. Биография
Богатенький сынок, богатеньких родителей. У него есть все, что только пожелает, поэтому никогда не заморачивается по поводу денег. Всегда был популярен и просто очароватаелен. За ним осталось много разбитых сердец. Парень всегда только пользовался девушками и "выбрасывал" их, но встретил Микаэллу и конечно же влюбился. Они были соседями, родители дружат и дружили. Добиться Микки было сложно, но он смог это сделать и поэтому они вмести на протяжении двух лет.
6. В каких отношениях с персонажем
любовь, ссоры, секс.
7. Особые пожелания
роль берем не на два дня, прошу проявить уважение ко мне и ролевой. активность - это не посиделки на главной странице, а вовремя отписываемся в игре и флуд, по желанию : ) так же прошу взять человека, такой же пошлости как и я хд aka сцен насилия будит много.

0

Вы здесь » .everybody hates me » .акции » .action#3 need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно