Знаете, я очень не люблю правила, особенно те, которые можно увидеть на большинстве ролевых, правила по пунктам. По-моему, их никто не читает, потому что скучно. К тому же подобные правила сковывают и лично у меня создают впечатление тюремного надзора. А мы же с вами люди творческие, поэтому давайте творить, а не следовать указам.
Так вот, к чему это я. На нашей ролевой нет правил, но есть ограничения. Во-первых, мир, дружба, жвачка – три слова, которые вы должные помнить как отче наш, потому что мы все хотим находиться в дружном коллективе, а значит, налагаем на ссоры табу и ищем мирные решения проблем, договорились?)) Во-вторых, так уж повелось, что на ники на русском языке у меня аллергия, нет, ну правда, я как последний гребанный эстет всеми лапками за регистрацию на латинице, поэтому буду очень рада, если вы это учтете) Еще отдельное внимание хотелось бы уделить постам. Честно говоря, я не люблю рамки и прекрасно понимаю, что не всегда хватает вдохновения на 50 строчек, но давайте уважать партнера и стараться писать хотя бы не меньше 15, тогда игра станет намного интересней и увлекательней. Но знаете, даже это не главное, намного важнее ваша грамотность. Уж больно неприятно во время чтения натыкаться на дурацкие орфографические ошибки, поэтому ворд вам в помощь.
И да, помните, админ не всегда прав, а это значит, что мы с радостью выслушаем и конструктивную критику, и любые, пусть даже самые безумные, предложения, и вообще все, что придет вам в голову. Вообще, мы этим самым безумным предложениям будем крайне рады, да и любой помощи в принципе. А еще с нами можно договориться, да-да, потому что личности мы неконфликтные, поэтому смело высказывайте свое недовольство, мы подумаем, с чем его приготовить)
Тэк-с, кажется, я заболталась, поэтому приятной вам игры, you are welcome и так далее))
.правила
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-31 18:52:22
Тема закрыта
Страница: 1